POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la web www.cuadrosylaminas.es (en adelante, la Web). 

 

Última actualización a 25 de mayo de 2018.

 

De acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal, y en conformidad con lo previsto en los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado de lo siguiente:

 

Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal

 

ARTISAN GALLERY, S.L., titular de la Web www.cuadrosylaminas.es, informa a los usuarios del mismo, que es responsable de los tratamientos que se realicen en este Sitio Web, salvo que otra cosa se informe en el tratamiento de que se trate.

 

Mediante la presente Política de Privacidad, ARTISAN GALLERY, S.L informa a los usuarios de que la Web describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los usuarios con relación a dichos datos, incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

 

El usuario acepta de manera expresa la supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente Política de Privacidad para la utilización del Sitio Web de ARTISAN GALLERY, S.L y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él.

 

 

Responsable del tratamiento de datos

 

Identidad                                            ARTISAN GALLERY, S.L.

Dirección Postal                                Calle Arquitectura, 36, CP: 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid) España.

Teléfono                                              91 352 33 29                    

 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que te recomendamos revisar la misma.

 

Datos objeto del tratamiento

 

CONTACTOS DE LA WEB, CORREO ELECTRÓNICO

 

El responsable tratará los datos identificativos y de contacto que el usuario proporcione a través del formulario de contacto, o al ponerse en contacto con el responsable mediante correo electrónico, así como otros datos que el usuario incluya. Además, LA EMPRESA podrá tratar la IP, sistema operativo o navegador que utiliza el usuario, e incluso la duración de la visita, de forma anónima.

Así, los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

 

 

 

 

 

El tratamiento de datos se basa en la aceptación y consentimiento del interesado: en aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar todos los datos necesarios y adjuntarlos a las direcciones de E-mail facilitadas en la Web, la realización de dicho acto implicará necesariamente que el usuario ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al tratamiento de sus datos en base a la presente Política de Privacidad.

 

Si no facilitas los campos requeridos, o no marcas el checkbox de aceptación de la Política de Privacidad, no se permitirá el envío de la información.

 

DEMANDANTES DE EMPLEO/PRÁCTICAS

 

El responsable tratará los datos de candidaturas que reciba, tanto datos identificativos y de contacto, como aquellos contenidos en el CV que el candidato adjunte, con las siguientes finalidades:

 

 

La base legal para el tratamiento descrito es el consentimiento inequívoco del candidato, entendido este al presentar su candidatura. 

Transcurrido un año desde la recepción de un currículum vitae, el responsable procederá a su destrucción segura.

 

Tratamiento de datos de terceras personas

 

Como norma general, el responsable sólo tratará los datos que faciliten sus titulares. En caso de recibir datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario LA EMPRESA quedará exento de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

Datos de menores

 

El responsable no tratará datos de menores de 14 años. Por tanto, el usuario deberá abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. El responsable se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

 

Medidas de seguridad aplicamos

 

LA EMPRESA ha adoptado un nivel óptimo de seguridad de la información, poniendo los medios y adoptando las medidas técnicas y organizativas adecuadas según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales.

 

Comunicación a terceros

 

Los datos personales de los usuarios podrán ser cedidos a:

 

 

En el caso de que alguna de las cesiones implique una transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

Derechos del usuario

 

La normativa en materia de protección de datos reconoce al usuario una serie de derechos, los cuales LA EMPRESA como responsable, tiene obligación de satisfacer:

 

 

Para facilitar el proceso, y cumplir con el principio de exactitud de los datos, si se modifica algún dato, el responsable agradece la comunicación de dicha modificación.

 

Para el ejercicio de los mencionados derechos, el usuario puede solicitar a LA EMPRESA un formulario, o usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI; en caso de haber representación se debe adjuntar copia de DNI del usuario, o que lo firme con su firma electrónica. Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del responsable al inicio de este texto.

 

Dependiendo del derecho ejercitado, LA EMPRESA tardará como máximo un mes en dar respuesta desde la recepción de la solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo, caso en el cual el usuario será notificado. 

 

 

 

Cookies

 

La Web utiliza Cookies, si deseas ampliar tu información, puedes hacerlo accediendo a nuestra Política de Cookies.

 

Conservación de los datos de carácter personal